Legends-of-the-Fork, série do Lifetime estrelada por Buddy Valastro Legends-of-the-Fork, série do Lifetime estrelada por Buddy Valastro

Buddy Valastro retorna ao Lifetime com a série Legends of the Fork

Após Cake Dinasty, o chef confeiteiro Buddy Valastro está de volta às telas do Lifetime. Dono de sucessos como Cake Boss Cake Dinasty, sua nova empreitada no audiovisual é o programa Legends of the Fork.

Na produção, Buddy encara uma road trip pelos Estados Unidos, de Los Angeles a Nashville, passando pelos seus favoritos locais de Nova Jersey, visitando restaurantes icônicos, provando sua cozinha e descobrindo o “tempero secreto” para o sucesso de cada um deles.

Na estreia, o Lifetime exibe dois episódios. Confira a programação:

ESTREIA – 23/6, segunda, 20h – Mais de 100 anos

O confeiteiro visita dois restaurantes centenários: McGilin’s, na Filadélfia, e Katz’s Deli, em Nova York. Além de provar o famoso bolo de carne, Buddy descobre como o sanduíche de pastrami do Katz’s faz sucesso há mais de um século.

Em seguida, às 20h25, em Legados no nova-iorquino Patsy’s e no Guelaguetza, em Los Angeles, famosos restaurantes familiares. No primeiro, ele aprende a preparar lulas e carne de porco recheadas e, no segundo, enfrenta o desafio de cozinhar o mole mais famoso do país junto com a renomada chef e coproprietária, Bricia López.

24/6, terça, 20h – Espaços pequenos

Buddy visita o restaurante DiFara Pizza, no Brooklyn. Lá, ele tenta descobrir o segredo da lendária porção. Mais tarde, viaja para Glendale, Califórnia, para aprender a fazer kebabs armênios tradicionais no Mini Kabob, usando receitas de família que foram passadas de geração em geração.

25/6, quarta, 20h – Comida e entretenimento

Na Filadélfia, Buddy conhece o Victor Café, um lugar famoso por sua aparição nos filmes Rocky e Creed. Lá, experimenta nhoque e saltimbocca de vitela. Mais tarde, em Los Angeles, visita El Coyote, um local icônico de Hollywood, onde pode provar enchiladas, chiles rellenos e lendárias margaritas.

26/6, quinta, 20h – Clássicos da comida reconfortante

Buddy chega ao restaurante Veselka, em Nova York. Lá, ele aprende a técnica clássica de fazer pierogi, que o restaurante usa desde 1954. Mais tarde, no Canter’s Deli, em Los Angeles, ele descobre os segredos por trás da icônica receita familiar de sopa Mish Mosh, com almôndegas e matzá.

27/6, sexta, 20h – Começos humildes

O chef visita dois restaurantes repletos de receitas herdadas. Em Nova York, experimenta o famoso sanduíche de falafel do Mamoun, que não mudou em 50 anos. Mais tarde, Buddy vai ao Silver Sands Cafe em Nashville, onde três gerações de mulheres lideram uma cozinha cheia de histórias e sabor.

Classificação lndicativa de Legends of the Fork: 10 anos