Outros

Heineken apresenta o Kitchen n' Roll, cozinha para o Rock in Rio 2019

Edipo Pereira

24 set, 2019

Ativação gastronômica da Heineken no Rock in Rio contará com receitas especiais inspiradas nas atrações do evento

Com intuito de mostrar que o rock não vem só do palco, mas também vem das cozinhas do festival, a Heineken apresenta o Kitchen ‘n’ Roll – ativação gastronômica da marca que funcionará dentro do Heineken Lounge durante os 7 dias do festival. Assinado pelos chefs Paulinho Yoller, especialista em hambúrgueres, proprietário e chef no Meats e Bao Bao Baby, e Pedro Benoliel, apresentador dos programas “Tempero na cozinha” e “Cozinha na Laje”, do canal Food Network, o cardápio contará com opções variadas e receitas especiais inspiradas nos principais headliners do festival.

No primeiro dia, o cardápio é inspirado na principal atração do dia, com o Hot Dog Bling que leva Chilli e queijo em sua receita. Já o Pan Fried Noodles é composto por noodles fritos com legumes na frigideira no estilo chinês e é uma opção direcionada aos vegetarianos e veganos. Para que os convidados possam curtir um snack entre um show e outro pipoca com Togarashi salpicado também faz parte do menu. Como sobremesa a sugestão é Pudim com Matcha.

heineken-lounge-kitchen-n-roll-rock-in-rio-2019

O segundo dia foi inspirado no rock, com o Pulled Pork, composto por porco desfiado ao molho barbecue, salada de repolho e servido no pão. Como opção vegana os chefs servirão o Bao Veggie, prato feito com bao de abobrinha escabeche, queijo de cabra e castanha do Pará. A sobremesa oferecida será Mousse de Tamarindo com mixed nuts e calda de tahine com mel. Além de pipoca com Lemon Pepper, que será distribuída aos convidados do Heineken Lounge.

Já o terceiro dia será inspirado em bandas de hard rock e os convidados do Heineken Lounge poderão degustar o cardápio composto por Onion Rings acompanhado de ketchup de maracujá, além do Burrito de salsa e sour cream, que será a opção vegana. Pipoca com Zaatar salpicado será o snack do dia. Por fim, a sobremesa será brigadeiro de colher com nibs de cacau e malte.

A inspiração do quarto dia de festival é a banda headliner da noite. Para este dia especial será servido Hot Dog ao estilo californiano. Wrap de berinjela empanada com pasta de pimentões adocicada e picantes, é a opção vegana da noite, que poderá ser acompanhada de pipoca Red Hot com Lemon Pepper. Torta de Abóbora com chocolate e lúpulo de cerveja, é a sugestão dos chefs para sobremesa.

heineken-lounge-kitchen-n-roll-rock-in-rio-2019

Inspirado no heavy metal, o cardápio do quinto dia de festival é repleto de opções marcantes, como prato principal Ribs BBQ. Para os veganos Fried rice com cenoura, brócolis, coco, curry e coentro. Já a sobremesa especial para uma noite cheia de atitude é Mousse de caipirinha. O snack da noite será pipoca com Togarashi salpicado.

O penúltimo dia será inspirado no pop e vem com Chilli Fries. Composto por extrato de clorofila com zafrano, vagem, brócolis, ervilha e muita salsa, o Risoto Green Power será a como opção vegana da noite, além de Pipoca com Zaatar. A sugestão de sobremesa será Bolo de Chocolate com calda composta de maple e cerveja Heineken.

Por fim, o último dia será inspirado na banda principal do Palco Mundo. Composto por macarrão com queijo e pimenta, o Macaroni Cheese (Cacio e Pepe) será o prato principal do dia. Também serão servidos aos convidados Cheeseburger especial, com ketchup, mostarda e pimenta de Cabron, além de pipoca com bacon como snack. E para sobremesa, uma saborosa torta de maçã.

Continue no CosmoNerd para mais novidades, listas e análises da cultura pop, geek e nerd. Aproveite para se inscrever em nosso canal do Youtube, ativando as notificações para não perder nenhuma novidade em vídeo.

Deixe um comentário