copo com american wheat na cervejaria barbarrala copo com american wheat na cervejaria barbarrala

Barbarrala inicia atividades em SP no dia 16 com opções de cerveja artesanal

Barbarrala é opção para o nerd que busca uma boa cerveja artesanal na cidade

Essa dica é para o nerd que busca um local bacana com cervejas artesanais em São Paulo. No próximo dia 16 de fevereiro (sábado), será inaugurado o Tap Room Barbarrala, nanocervejaria localizada na região de Perdizes.

Próximo ao Tuca (Teatro da PUC) e ao Allianz Parque, a casa oferece cervejas próprias da marca e uma carta de chopes convidados, além de receitas artesanais de bar como porções de pernil e lanches de pernil – receita de família dos sócios. Da cozinha também saem burgers artesanais e porções.

Os irmãos e sócios Ronaldo e Marcos Rabelo elaboraram todo o cardápio do Barbarrala, sendo também responsáveis pela construção de toda a mobília do Tap Room, com estilo industrial.  “Queríamos imprimir a nossa personalidade e estilo ao bar. Somos adeptos do “faça você mesmo” e queríamos um bar acessível e informal. Dessa forma, conseguimos manter um pouco da característica do sobrado onde estamos instalados e, ainda, construir as mesas e bancos do jeito que idealizamos: para reunir amigos em um espaço agradável”, esclarece Ronaldo.

O mestre cervejeiro Rodrigo Louro presta consultoria para as receitas das cervejas artesanais da casa, tendo já disponível uma American Wheat com os lúpulos Cascade e Citra.

Serviço

Os chopes custam a partir de R$ 10 o copo de 270ml. Porção de Pernil (R$ 30) e Barbanil, lanche de pernil (R$ 17)
Endereço: R. Dr. Homem de Melo, 876 – Perdizes, São Paulo – SP, 05007-002.
Telefone: (11) 3672-7536
Horário de funcionamento: De terça à sexta: das 17h às 22h; Sábado: das 12h às 23h; Domingo e feriados: das 12h às 17h.

Redes Sociais: Facebook | Instagram