Oca Cervejaria lança Imperial Stout com DNA tropical

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Neste mês de agosto, a Oca Cervejaria traz sua brasilidade para um estilo que combina muito bem com o inverno: a Imperial Stout. O rótulo, chamado Araí, lança mão de ingredientes como cumaru e amburana para alcançar seu objetivo.

Na receita, também é utilizada uma seleção de maltes especiais que irão remeter a notas de chocolate amargo, caramelo e café, aliado a uma grande carga de aveia que colabora, dentre outras coisas, para a cremosidade da cerveja. Depois de fermentar, foram adicionados coco e café maturado em barrica de amburana e cumaru, buscando conferir complexidade e harmonia entre os insumos.

A cerveja está disponível  em bares com sistemas de delivery e take away, e em ecommerces que atendem todo o país.

Ficha Técnica: Araí (Oca Cervejaria)

Estilo: Imperial Stout ABV: 10,5 Maturação com Coco, Cumaru e Café Barrel Aged

Garrafa de 500ml

Aparência: Preta, opaca, boa formação e retenção de espuma, colarinho escuro e muito cremoso, lembrando o de um belo capuccino.

Aroma: No nariz notas maltadas e cafeinadas se apresentam em primeiro plano sendo complementadas por um perfume condimentado do cumaru e amburana, remetendo canela, baunilha, noz moscada.

Sabor: Uma cerveja de personalidade marcante e corpo extremamente denso, com um dulçor residual ideal para balancear as camadas de complexidade oferecidas pelos adjuntos e o potencial alcoólico, deixando-a perigosamente macia. Na boca temos uma euforia em forma de sobremesa líquida, como se fosse uma autêntica cocada brûlée aromatizada com cumaru e acompanhada de um café especial, evidenciando a harmonia do conjunto e tornando a experiência inesquecível.

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