A American Coffee é a nova collab da cervejaria Dádiva com o Câmara Fria. Session IPA com café, ela tem 4,7% de álcool e é uma cerveja leve, refrescante e com amargor equilibrado e acertado. Os lúpulos trazem aromas cítricos e as notas do café são frutadas e com leve tosta, contribuindo para a complexidade de sabores.
Ela foi criada para acompanhar a Breakfast Pizza (R$ 31), com massa de fermentação natural e recheio de molho de tomate, cheddar inglês, bacon, ovo e um molho de pimentão tostado – uma inspiração no brunch americano, com que a cerveja também pode ser harmonizada – novidade no cardápio do Câmara Fria. O local receberá o lançamento da American Coffee (R$ 23 o copo de 330ml) em um tap takeover Dádiva no dia 02 de agosto, das 18h às 00h. O endereço é Rua Graúna, 137, Moema.
Mais rótulos da Dádiva nas torneiras do Câmara Fria
Além da nova session IPA com café, mais sete criações da cervejaria Dádiva estarão plugadas nas torneiras do Câmara Fria durante o tap takeover. Duas delas são: a Pink Lemonade, cerveja marcante pela acidez e extrema refrescância com adição de amora, framboesa e limão; e a Eye Contact, NE APA com toques cítricos e florais no aroma e corpo médio, em perfeito equilíbrio com o amargor, trazendo cremosidade e final seco.
A Dádiva é uma produtora artesanal paulista escolhida por dois anos consecutivos (2019/20) como a melhor cervejaria do Brasil pelo Rate Beer. É uma cervejaria que se desafia e se aprimora a todo tempo, explorando diferentes possibilidades cada vez mais a fundo, com originalidade. É reconhecida pela sofisticação, sutileza e cuidado com os detalhes na seleção dos ingredientes, na elaboração das receitas, nos processos de produção, na escolha dos parceiros e no modo como se posiciona, se engaja e se comunica com o mundo.
O Câmara Fria Bar é o primeiro speakeasy de São Paulo especializado em chope artesanal. O ambiente rústico e industrial é impulsionado por uma ótima trilha sonora. Para acompanhar as cervejas, a casa serve, também, pizzas com massa de fermentação natural (com preços que variam entre R$ 29 e R$ 31), coxinha (R$ 18 o par/ R$ 35 a porção), empadinhas de palmito ou de camarão (R$ 13,50 cada), croquete de salame com brie (R$ 39 seis unidades), caponata clássica (R$ 28), entre outras opções.
Para saber mais sobre o evento, acesse as páginas oficiais de Instagram das marcas cervejaria Dádiva e Câmara Fria Bar ou ligue para 11 2299-5336.